Как приготовить простые тонкие пирожки? Как приготовить начинку для пирожков? Как приготовить очень тонкие пирожки? На эти и другие вопросы Вы найдете ответы на этой страничке.
В состав теста не входят яйца и жиры животного происхождения, а значит воспользоваться рецептом можно во время поста.
Рецепт приготовления теста для тонких пирожков:
- мука 1-1.200 кг.
- вода 0.5 л.
- дрожжи 50 гр.
- сахар 3 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- растительное масло для жарки
Подробнее
Пирожки готовим со сладкой начинкой. Для приготовления сладких пирожков мы используем рецепт простого дрожжевого теста. В рецепт простого дрожжевого теста не входят ни яйца, ни молочные продукты, ни жиры животного происхождения. Тесто получается лёгким, воздушным и пышным.
Рецепт приготовления духовых пирожков с фруктами:
- Мука 1-1,200 кг.
- Вода 0,5 л.
- растительное масло 0,5 стакана
- сахар 1 стакан
- дрожжи 0,5 пачки
- щепотка соли
- ванилин
- фрукты для начинки
Подробнее
Первый рецепт приготовления рогаликов из дрожжевого теста:
- мука примерно 1-1,5кг.
- 50г. дрожжей
- 0,5л. воды
- 3ст.л. сахара
- 3ст.л. растительного масла
- щепотка соли
Этот простенький рецепт теста подходит для рогаликов и тоненьких пирожков.
Второй рецепт приготовления рогаликов из дрожжевого теста:
- мука примерно 1-1,5кг
- 50 гр. дрожжей
- 200 гр. маргарина
- 4 шт. яйца
- 1 стакан свежего молока
- 1 стакан сметаны
- 2 ст. л. сахара
Это круче чем круассаны. Подробнее
Рецепт ватрушек:
- Дрожжевое тесто
- творог
- сахар
- изюм
- ваниль
- яйцо
Готовим дрожжевое тесто. Ватрушки с творогом можно приготовить круглые и скрученные как на картинке.
Для начинки творог перетираем с сахаром, добавляем изюм, ванилин и яйцо. Подробнее
Любимые с детства пирожки. Они приводят нас к воспоминанию о детстве, когда натруженные и заботливые руки бабушки готовили их нам. А мы хватали их еще горячими и бежали во двор, продолжая играть. Но давайте теперь приготовим пирожки сами.
Рецепт приготовления пирожков жареных
- 0,5 л. молока, можно использовать кефир, сыроватку, картофельный отвар от приготовления начинки (если пост)
- 2 шт. яйца
- 1 ч.л. соли
- 50гр. дрожжей
- 1,200-1,500 кг. муки
- 100 гр. маргарина или 7 ст.л. растительного масла.
Подробнее
Этот рецепт пирожков вкусен с любой начинкой с яблоками, со сливами, абрикосами, творогом, гречкой (прекрасное сочетание сладковатого теста и соленой начинки)...
Смотреть приготовление дрожжевого теста...
Рецепт приготовления теста для пирожков:
- 1.5 -2 кг. муки
- 0.5 л. молока
- 100 гр. дрожжей
- 1 ст. сахара
- 2-3 шт. яйца
- 0.5 пачки маргарина (маленькой)
- 0.5 ч.л. соли
Подробнее
Рецепт теста:
- 1.5-2 кг. муки
- 0.5 л. молока
- 100 гр. дрожжей
- 1 ст. сахара
- 2-3 шт. яйца
- 0.5 пачки маргарина (маленькой)
- 0.5 ч.л. соли
Начинка для пирожков с гречкой:
- Для начинки:
- гречневая крупа 1.5-2 ст.
- лук 1-2 шт.
- отварная печенка 300гр.
- соль, перец молотый
Подробнее
В ресторанах и кафе к борщу "Украинскому" обязательно подают пампушки с чесноком. Приготовленные пампушки хорошо сочетаются с любыми первыми блюдами: борщом, капусняком, рассольником. Приготовьте пампушки с чесноком и порадуйте ими своих родных.
Рецепт приготовления теста пампушек:
- 300 мл. молока
- 200 мл. воды
- 2 шт. яйца
- 100 гр. маргарина
- 1 ч. ложка соль
- 30-40 гр. дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- 1 кг. муки
Из этой порции получается примерно 24 шт. пампушки. Подробнее
Кто же не любит чебуреки? Надеюсь, немного найдется таких. Чебуреки очень вкусны, готовить их мы можем с разной начинкой: с фаршем из говядины, баранины, свинины, с сыром, с картофелем... Рецептов довольно много и чтобы остановиться на каком-то одном стоит попробовать приготовить несколько рецептов чебуреков. Вот один из них.
Рецепт приготовления теста для чебуреков:
- 0.5 л. кипяченой воды
- 1ч. л. соли
- 1-1,200 кг. муки
- 1-2 ст. л. водки
Рецепт приготовления фарша:
- 300 гр. баранины или говядины
- 2-3 шт. лука
- соль, перец
Для приготовления фарша перемолоть мясо с 2-3 шт. лука, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды чтобы, фарш был сочным. Подробнее
|