Рецепты приготовления вкусных домашних блюд на сайте www.house-recept.ru
  Главная
  Блюда с пошаговым
Приготовлением
 
 
 
Мобильная версия
Рецепты закусок и салатов
 
Бутерброды
 
Пицца
 
Салаты и винегреты
 
Закуски из овощей и грибов
 
Закуски из рыбы
 
Закуски из мяса
Приготовление первых блюд
 
Супы и борщи
Приготовление вторых блюд
 
Рыбные блюда
 
Мясные блюда
 
Блюда из овощей
 
Блюда из грибов
 
Блюда из круп и бобовых
 
Молочные блюда и блюда из творога
Приготовление мучных блюд
 
Блины и оладьи
 
Вареники и пельмени
 
Пирожки
 
Сладкие пироги
 
Хлеб
 
Пасхальные рецепты
Приготовление кондитерских изделий
 
Торты
 
Пирожные и печенье
 
Десерты
Рецепты приготовления сладких блюд
 
Приготовление сладких блюд
Рецепты приготовления напитков
 
Холодные напитки и соки
Зимние заготовки
 
Рецепты соления
 
Советы по консервированию
 
Консервирование овощей
 
Фруктов и ягод
 
Соусов и аджики
 
Мяса
 
Грибов
Секреты в приготовлении
 
Как приготовить яблочный уксус?
 
Как приготовить кутью?
 
Приготовление селедки
 
Как разделать щуку
 
Секреты приготовления каш
 
Приготовление творога
 
Готовим дрожжевое тесто
 
Готовим лапшу домашнюю
 
Не разбив яйца, яичницу не приготовить
 
Готовим с юмором
 


Рецепт домашней селедки. Приготовить домашнюю селедку не составит труда, ведь рецепт очень простой. А главное всегда знаете что положили и сколько насолили?
Смотреть рецепт...

Как легко и просто разделать щуку? А затем приготовить вкуснейшие диетические блюда щуку фаршированную заливную или запеченную.
Подробнее...

Дрожжевое тесто подходит для замечательных пирожков в духовке с разными начинками, для ватрушек... Как приготовить дрожжевое тесто?
Пошаговое фото...

Как приготовить лапшу по домашнему? Этот рецепт поможет приготовить Вам вкусную лапшу которую потом можно использовать как гарнир к мясным блюдам или сварить превосходнейший суп.
Смотреть рецепт...

Готовим домашний творог. Хотя готовим это громко сказано готовится он сам, а нам только нужно проследить. Из творга можно приготовить десерты, запеканки, сырники...
Пошаговое фото...

 

Рецепты приготовления/Приготовление пирожков/Рецепт приготовления пирожков в духовке

Рецепт приготовления пирожков в духовке.

Пирожки из духовки

Этот рецепт пирожков вкусен с любой начинкой с яблоками, со сливами, абрикосами, творогом, гречкой (прекрасное сочетание сладковатого теста и соленой начинки)...

Рецепт теста для пирожков приведен на главной страничке о пирожках, а пошаговое приготовление на страничке приготовление дрожжевого теста.

Рецепты приготовления начинки для пирожков:

  1. Вишни перебрать, помыть, просушить, удалить косточки (лично мне больше нравиться с косточкой).
  2. Яблоки моем, чистим от кожуры, нарезаем мелким кубиком или соломкой. Очень вкусно если к яблоку добавить нарезанные сливы, абрикосы...
  3. Творог перетираем и смешиваем с 1 яйцом, сахаром, ванилькой, изюмом.
  4. Варим гречневую кашу, поджариваем мелко нарезанный лук, добавляем в кашу. Если есть печенка, замечательно. Отвариваем её, перемалываем, добавляем в кашу. Каша должна остыть.

Приготовление пирожков с вишнями.

На притрушенный мукой стол ложем сформированные шарики из теста, даём им расстоятся примерно 10-15 минут.

Тесто для пирожков

Затем шарик из теста раскатываем в лепёшку, на середину кладём 1 ст. ложку сахара.

Приготовление пирожков с вишнями

Сверху ложем вишни (помытые и обсушенные, с удалёнными косточками). Лично я ложу вишни с косточкой, пирожки тогда получаются более сочными, а гостей предупреждаю о косточках.

Пирожки с вишней

Аккуратно защипываем края, чтобы сахар не высыпался.

Прячем вишни в пирожке

Придаём форму пирожка.

Готовим пирожки с вишнями

На противень наливаем подсолнечное масло, пирожки вылаживаем швом вниз, не плотно друг возле друга, обмакивая бока в растительное масло, чтобы не склеивались. Даём расстоятся 5-8 минут, и ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200-240 градусов в течении 8-10 минут. Как только пирожки начнут подрумяниваться, вытяните их из духовки и смажьте растительным маслом или взбитым яйцом.

Готовим пирожки с вишнями

Ставим назад в духовку и выпекаем до готовности.

Готовим пирожки с вишнями

Испеченные пирожки аккуратно снимаем лопаткой и выкладываем на чистый стол боком (чтобы форма пирожка не упала), даём остыть 5-10 минут и слаживаем на разнос.

Готовим пирожки с вишнями

Пирожки вкусные готовы.

Пирожки с вишнями

Пирожки получаются сочными. Их можно подать с чашечкой молока.

Пирожки с вишнями

Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепты пирожков еще...

Советуем приготовить:

Быстрый салат из квашеных баклажан. Как приготовить квашеные фаршированные баклажаны.

Рецепт консервирования ратунды

Любителям консервированного перца посвящается. Консервируем перец.

Готовим торт овощной

Простой, вкусный и красивый рецепт тортика из кабачков с разными начинками.

Фаршированные цветы кабачков и кабака

Приготовим эдакую экзотику фаршированные цветы кабачков или кабака. На этой страничке Цветы будем фаршировать куриным фаршем.

Консервируем зеленые помидоры с начинкой

Простой, и вкусный рецепт консервирования зеленых помидор..

 

 

Это стоит приготовить :

Король праздничного стола Холодец.

Чем удивить гостей? Самые вкусные рецепты приготовления рыбы
щука заливная,
щука запеченная.

Француз на наш лад. Жульен с грибами в кокотнице и горшочке.

Запекаем все в духовке. Рецепт домашней лапши с грибами.

Вкусная и сочная. Буженина по домашнему.

Песочное печенье, политое шоколадной глазурью. Рецептик трюфелей.

Вкуснее наполеона только торт наполеон

Рецепты блюд из рыбы на выбор.

Торт без духовки. Торт желейный.

Готовим к празднику. Домашняя колбаска любят даже дети.

 

Популярное:

Консервированная дыня

Чуть ли не ананасы. Рецепт консервирования дыни.

Джем из слив

Джем из слив. Джем компот-клевелы (венгерская кухня). В этом джеме удачно сочетаются вкус сливы, корицы, коньяка и ванили.

 

Вкусные рецепты:

Рецепт салата с крилем

1. Мясо криля
2. яблоко или огурец
3. горошек или кукуруза
4. сыр твёрдый
5. лук зелёный
6. майонез
Смотреть подробно...


Готовим цветы кабака с мясом

1. цветы кабачков или кабака
2. куриное филе
3. лук
4. яйцо
5. молоко
6. мука
Смотреть подробно...


Фаршируем утку рецепт.


1. тушка утки
2. свинина
3. сало
4. яйца
5. морковка
6. ломтик хлеба
7. молоко
Смотреть подробно...

 

Понравился рецепт поделись с друзьями!

 
 

Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011