Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Рецепты Фоторецепты NEWНовинки
 
Первые блюда
Рецепты приготовления | Приготовление пирожков | Приготовление ватрушек с творогом

Приготовление ватрушек с творогом.

Готовые ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом можно приготовить простой круглой формы и замысловато скрученные. Для приготовления ватрушек с творогом берем очень хороший и вкусный рецепт дрожжевого теста.
Начинку готовим так: творог перетираем с сахаром, добавляем изюм, ванильку и яйцо и всё тщательно перемешиваем, если творог с сахаром получились жидковатым, то положите в начинку только желток.

И так соберем из выше сказанного рецепт ватрушки:

  1. Дрожжевое тесто
  2. творог
  3. сахар
  4. изюм
  5. ваниль
  6. яйцо

Приготовление ватрушек с творогом.

После того как дрожжевое тесто подойдет два раза, делаем из него небольшие шарики и даем расстоятся 10-15 минут. Затем шарики раскатываем скалкой и в полученной лепешке делаем ножом надрезы.

Готовим ватрушки

 

Готовим ватрушки

На середину, между надрезами ложем творожную начинку.

Ложем творожную начинку

Теперь лепешку за бока аккуратно растягиваем, чтобы серединка осталась на месте.

Готовим замысловатую ватрушку

И перекрещиваем боковые стороны.

Готовим замысловатую ватрушку

Наша ватрушка приняла необычную форму.

Готовим ватрушку с творогом

Ватрушки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Даем расстояться 5-8 минут.

Приготовление ватрушки с творогом

Смазываем наши ватрушки взбитым яйцом и ставим в духовку на 15-20 минут. До готовности.

Ватрушки с творогом смазываем яйцом

Горячие ватрушки снимаем с противня и выкладываем на разнос.

Ватрушки с творогом

 

Ватрушки с творогом

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернутся на страничку пирожков из дрожжевого теста

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011