О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Рецепт и приготовление тушенки в автоклаве.

Приготовление тушенки в автоклаве

Для приготовления тушенки в автоклаве нарезанное мясо и сало накладываем в стерильные банки, добавляем соль, лавровый лист и перец. Банки с мясом закатываем устанавливаем в автоклав...

Рецепт приготовления тушенки в автоклаве:

  1. мясо
  2. сало
  3. соль
  4. лавровый лист
  5. душистый перец
  6. перец черный горошком.
Подробнее

Рецепт и приготовление тушенки из домашней птицы в автоклаве.

Тушенка из домашней птицы в автоклаве

Для приготовления тушенки из домашней птицы в автоклаве, птицу разделываем на куски ( крылья, шею и потроха не ложем!!!). В стерильные банки на дно кладем лавровый лист, душистый перец и перец черный горошком. Затем налаживаем куски мяса птицы, с верху ложем соль. Закатываем банки и ставим в автоклав...

Рецепт приготовления тушенки из домашней птицы:

  1. домашняя птица
  2. соль, лавровый лист
  3. душистый перец
  4. перец черный горошком

Рецепт и приготовление смальца или свинной жир.

Свинной жир или смалец

Смалец или свинной жир получаем путем вытапливания жира из сала. Для этого сало нарезаем на средние кусочки и ставим на медленный огонь и вытапливаем помешивая время от времени.Когда жира станет много и будет прозрачным, тогда аккуратно, чтобы не попали шкварки, ополоником набираем жир. Даем ему немного отстояться и сливаем в стерильные банки. Когда жир в банках полностью остынет и станет белым, закатайте банки.

Рецепт приготовления смальца:

  1. сало свинное

Читаем далее на сайте:

Вкусные рецепты консервирования овощей...
Консервирование компотов...
Замечательные рецепты консервирования фруктов и ягод...
Универсальный рецепт консервирования грибов...
Аджики, кетчупы, соусы рецепты приготовления...

 
 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011