Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Рецепты Фоторецепты NEWНовинки
 
Первые блюда
Рецепты приготовления | Рецепты приготовления мясных блюд | Рецепт приготовления отбивной по-французски

Рецепт приготовления отбивной по-французски.

Приготовленные отбивные по-французски

Очень вкусный и красивый вариант приготовления отбивной. Его можно приготовить из мяса свинины, говядины, куринного или индюшинного филе. Рецепт приготовления относится к разряду просто, быстро и вкусно.

Для приготовления отбивной по-французски нам понадобиться:

  1. мясо свинины или говядины, или филе курицы.
  2. соль, перец
  3. майонез
  4. помидоры
  5. твёрдый сыр

Приготовление отбивной по-французски.

Приступаем к приготовлению отбивных по-французски. Для начала мясо свинины или говядины нарезаем поперёк волокон, отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень. Перед приготовлением противень смазываем растительным маслом или смальцем. Помидоры нарезаем кружочками. Отбивные мажем майонезом, сверху ложем помидорчик. Сыр трём на тёрке и посыпаем отбивную сверху. Подготовленные отбивные запекаем в духовке.

Готовим отбивные для запекания

Подаём к столу горячими.

Приготовленные отбивные по-французски

Из мяса можно приготовить классическую отбивную. Для приготовления отбивной подойдет свинина или филе курицы.

Готовая отбивная из свинины

Однако отбивные можно приготовить не только из мяса. Интересными получаются отбивные из баклажан. Правда, для их приготовления нужен сорт баклажан как на фото.

Баклажаны

И конечно приготовление блюд из мяса не заканчивается отбивными. Замечательные рулетики можно приготовить из филе курицы.

Куринные рулетики с начинкой из груш и сыра

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернуться к рецептам мясных блюд

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011