Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Рецепты Фоторецепты NEWНовинки
 
Первые блюда
Кондитерские изделия

Блины с грибами.

Блины с грибами шампиньонами

Готовим блины с грибами. Грибы для блинов можно использовать разные. На этой страничке блинчики с начинкой из жареных шампиньонов. Блины с грибами получаются нежными и очень вкусными.

Рецепт начинки из грибов:

  1. свежие грибы 800 гр.
  2. лук репчатый 1-2 шт.
  3. соль, перец по вкусу

Рецепт для блинов:

  1. яйца 2-3 шт.
  2. мука 500 гр.
  3. молоко или вода 600-700 гр.
  4. сахар 2 ст. л.
  5. соль 1 ч. л.

Приготовление блинов с грибной начинкой.

Свежие грибы шампиньоны, нарезаем и поджариваем на растительном масле, пока не выпарится влага. Затем к грибам добавляем нарезанный лук и вместе обжариваем до готовности. Солим, слегка перчим.

Готовим грибы для блинной начинки

Вот готовые грибы.

Приготовленные грибы

Подготовленные грибы перемалываем на мясорубке, чтобы грибная начинка получилась однородная.

Готовим грибную начинку, перемалываем грибы на мясорубке

На край готового блинчика ложем начинку из грибов.

Заворачиваем грибную начинку в блины

Заворачиваем с двух сторон.

Заворачиваем блины с грибами

И сворачиваем конвертиком.

Блины свернутые

Готовые блины с грибами можно сразу подавать к столу.

Блины с грибами

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Перейти на страничку с блинами...
Как приготовить блинный пирог?
Как приготовить блинный торт?

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011