Приготовление мяса под шубой.
Мякоть мяса нарезаем поперек волокон и отбиваем, как на отбивные.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем подготовленные отбивнушки, солим их и перчим.
Сверху на мясо выкладываем нарезанный полукольцами лук и нарезанный брусочком картофель. Солим и перчим.
Картофель перемазываем майонезом и ставим в нагретую духовку. Как только картофель будет, вот-вот готов посыпаем тертым твердым сыром и ставим в духовку допекаться.
Приготовленное мясо под шубой вынимаем из духовки и подаем к столу.
Соленые или маринованные грибы, соленые огурцы станут прекрасным дополнением мяса под шубой.
Детская чистая тарелка самая лучшая благодарность за приготовленное блюдо.
Приятного Вам аппетита
Читаем далее на сайте:
Смотреть другие рецепты мясных блюд
|