О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Переходим к приготовлению заливной рыбы в томате.

Рыбу чистим, удаляем жабры и внутренности. Моем. Солим и слегка перчим.

Чистим рыбу

Рыбу со всех сторон обмакиваем в муке.

Рыбу обваляли в муке

Жарим с двух сторон на растительном масле.

Жарим рыбу

Поджаренная рыба выглядит так.

Жареная рыба окунь, судак, плотва

Теперь готовим томатную подливу. Мелко нарезаем лук и пассируем на растительном масле, можно добавить тертую морковку. Затем наливаем к луку томатный сок. Если томатный сок густой можно добавить немного воды. Доводим до кипения. Добавляем специи лавровый лист, душистый перец, солим по вкусу и добавляем сахар. Томатная подлива должен быть умеренно соленой и иметь приятный кисловато-сладкий вкус.

Из томатного сока готовим томатную подливу

Томатная подлива должна покипеть 5-7 минут. Затем ложем жареную рыбу доводим до кипения и варим на медленном огне 5-7 минут.

Рыбу провариваем в томате

Рыбу выкладываем в глубокие тарелки и заливаем томатной подливой. Теперь рыба должна остыть и настояться хотя бы 3-6 часов.

Рыба заливная в томате

Рыба заливная в томате. Рыба подана на тарелке Для контраста тарелка черная

Рыбу в томате можно также приготовить залив её томатным соусом

Фото готового блюда. Рыба в томатном соусе

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Рыба с овощами, приготовленная в сметанном соусе
Как приготовить вкуснейшую щуку запеченную?
Закуска с кальмарами вкусного приготовления
Читайте на страничке колечки из скумбрии с луком и сыром

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011