О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление овощного рагу с мясом утки.

Тушку утки моем, разделываем на порционные кусочки, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Затем добавляем небольшое количество воды и тушим утку практически до готовности.

Готовим мясо утки

И переходим к приготовлению рагу. Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле (вся жидкость должна выпариться).

Готовим рагу обжариваем кабачата

Лук нарезаем кубиком, пассируем на растительном масле. Добавляем морковку, натертую на терке или нарезанную кубиком, обжариваем вместе несколько минут. Затем добавляем томатный сок, пасту или соус и протушиваем слегка.
Если готовим с помидорами, то их натираем на терке и используем получившийся томат. Можно нарезать помидоры дольками, добавить к луку и морковке и тушить несколько минут.

Готовим овощное рагу обжариваем лук морковку

 

Добавляем томат

Капусту нарезаем и так же обжариваем на растительном масле.

Обжариваем капусту

Так же поступаем и с картофелем, нарезанным кубиком и обжариваем.

Готовим рагу обжариваем картофель

Все овощи и мясо складываем в кастрюлю, добавляем воды или бульона и тушим до готовности минут 15-20. Соль и специи добавляем по вкусу

Овощное рагу с мясом утки

Овощное рагу с мясом утки готово!

Овощное рагу с мясом

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Фаршированный перец с вкусной подливкой
Фаршированные цветы кабачков и кабака
Вернуться к рецептам овощных блюд...

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011