О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление поджарки мясной по-флотски.

Мясо перед приготовлением моем. Нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем мясо на горячую сухую сковороду (жир в начале ни какой не добавляем). Вода которая в мясе должна в начале выкипеть.

Обжариваем мясо без жира

Когда вода выкипит, добавляем к поджарке сливочное масло.

Добавляем сливочное масло

Мясо должно подрумяниться и тогда добавляем лук, а затем морковку.

Обжариваем мясо до румяной корочки

В поджарку мясную добавили лук.

В поджарку добавляем лук

Как только лук станет прозрачным, добавляем к мясу натертую на мелкой тёрке морковку. А затем чеснок, порезав мелкими кусочками.

В поджарку добавляем морковку

Как только морковка немного поджарится, наливаем в мясо кипяченую воду, чтобы покрыло полностью нашу мясную поджарку. Добавляем лавровый лист, соль, перец по вкусу. Оставляем тушиться на медленном огне.

Мясо тушим на медленном огне

Как только вода выкипит можно добавить к мясной поджарке по-флотски выдавленный через чесночницу, или мелко нарезанный чеснок. Поджарка мясная со свинины готова.

Поджарка мясная со свинины

Мясную поджарку можно подавать к столу с картофелем, картофельным пюре, кашами, макаронными изделиями или домашней лапшой.

Макароны с мясной поджаркой

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Мясо под шубой с картофелем, луком и сыром.
Курица тушенная в сметане с овощами.
Как вкусно приготовить мясо с овощами.
Хотите приготовить мясо как-то креативно?
Печень по-строгановски с грибами.
Рецепт приготовления бефстроганов.

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011