О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление пирога из пельменей.

Включаем духовку, чтобы она нагревалась до 180-200 градусов. А тем временем. Формочку, в которой будем запекать пельмени, смазываем маслом. В один слой выкладываем мороженые пельмени. (В качестве формы использовали сковороду без ручки)

На сковороду выкладываем пельмени

Нарезаем лук и слегка пассируем. Выкладываем сверху на пельмени.

Засыпаем сверху поджаренным луком

Готовим заливку. Смешиваем сметану, яйца и половину сыра, предварительно натерев его на терке. Солим и перчим по вкусу.

Готовим заливку

Заливаем наш будущий пельменный пирог приготовленной заливкой.

Пельменный пирог залили заливкой

Оставшимся сыром затираем пирог сверху.

Притрушиваем пирог из пельменей сыром

И минут на 20 ставим в духовой шкаф.

Пельменный пирог в духовке

Запекаем пельмени при температуре 180-200 градусов до румяной корочки.

Запекаем пирог в духовке

Достаем пельменный пирог из формочки и подаем к столу.

Пельменный пирог

Пельменный пирог по приготовлению очень похож на блинный пирог из рулетиков с начинкой из мяса и грибов, правда готовится гораздо быстрее.

Пельменный пирог

Кусочек пирога выкладываем на тарелку и подаем со сметанным соусом с зеленью и чесноком.

Кусок пирога

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Как приготовить пельмени по домашнему
Пирог с грибами, луком и сыром
Пельмени с печенкой в горшочках.
Блинный закусочный пирог с начинкой ветчина, грибы и помидоры
Блинный торт с грибами, мясом и сыром

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011