Приготовление отбивных из баклажанов.
Для приготовления отбивных из баклажан нужны круглые баклажаны. Баклажаны очищаем от кожуры.
Нарезаем на кружки толщиной 0.5-1 см.
Слегка отбиваем молоточком.
Посолить и поперчить. Обвалять в муке. Окунуть в яйцо. Яйцо предварительно взболтать, посолить и поперчить.
Этим баклажанам не надо давать постоять, чтобы вышла горечь. Этот сорт баклажанов не горький.
Жарим на растительном масле с двух сторон на среднем огне, чтобы баклажаны успели прожариться.
Подаем к столу.
Не овощные но оригинальные отбивные по - французски с помидором и сыром.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться назад к блюдам из овощей
|