О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление яблочно-морковных оладий

Яблоки и морковку натираем на терку. Можно натереть как на мелкую так и на крупную терку, кто как любит.

Тертая морковка для оладий

 

Тертые яблоки для оладий

Добавляем яйца, сахар и муку. Сахар лучше добавлять понемногу, пробуя на вкус. Затем всё очень хорошо вымешиваем.

Готовим тесто для оладий

Тесто должно получиться довольно таки густоватым, что бы держалось на ложке.

Готовое тесто

Жарим яблочно-морковные оладьи на растительном масле с двух сторон, на умеренном огне, до румяной корочки.

Жарим яблочно-морковные оладьи

Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Яблочно-морковные оладьи

К яблочно-морковным оладьям можно подать сметану, мёд, или варенье.

Оладьи со сметаной

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Джем компот - клевелы идеально подходит для оладий
Блины с маслом
Варенье из крыжовника
Блины с яблочным припеком

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011