О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление морковки по-корейски

Очищенную морковку натираем на терке тонкой соломкой.

Приготовление морковки. Натираем на терке

Натертую морковку слаживаем в приготовленную посуду.

Натертая морковка сложенная в миску

Добавляем соль, сахар, уксус, специи (0,5 ч. ложка красного молотого перца, 1 ч. ложка черного молотого перца, 2 ч. ложки молотого кориандра), измельченный чеснок.

Приготовленная морковка с добавленными специями

Все перемешиваем.

Морковка с перемешанными специями

Отдельно кипятим подсолнечное масло.

Кипящим маслом заливаем морковку.

Приготовление морковки по корейски. Заливаем кипящим маслом

Придавливаем крышкой до выделения сока.

Приготовление корейской морковки

Ставим в прохладное место. Салат готов к употреблению через 6-12 часов.

Можно добавить пол стакана измельченного грецкого ореха. Орех смягчит остроту морковки.

Готовая морковка по корейски

Еще в домашних условиях можно прсто приготовить салат из маринованных баклажан по-корейски. Из маринованных баклажан получается прекрасный салат, который уже готов через 3-4 дня,

Баклажаны маринованные по-корейски

Любители острого могут себя побаловать баклажанами (синенькими) "Огонек".

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Пицца тонкая.
Что можно найти на страничках сайта?
Куриный рулет отварной
Диетическое блюдо. Щука заливная.

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011