О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление молозива.

Для того чтобы приготовить молозиво берём кастрюлю на 2-3 литра больше, чем количество молока.

Приготовление молозива. Подбираем посуду

Яйца взбиваем с сахаром (я ложу 300 гр. сахара на 3 литра молока).

Приготавливаем яйца с сахаром

В молоко вливаем взбитые яйца с сахаром. Добавляем ванильку для запаха. Всё расколотить до полного растворения сахара. Подготовленное молозиво ставим в духовку. Готовим при температуре 180-200 градусов.

Приготовленные яйца вливаем в молоко

Время приготовления примерно 30-40 минут.
Проверяем готовность молозива. Если под румяной корочкой ещё молоко, ставим назад в духовку.

Еще не приготовилось

Проверяем второй раз. Приготовленное молозиво выглядит так. Под корочкой молоко спряглось. Молозиво готово.

Вот и готово

Приготовленное молозиво охлаждаем и подаём к столу так.

Вот и приготовили. Приятного аппетита

Или вот так.

Молозиво

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Как приготовить творог в домашних условиях?
Вкусная и простая творожная запеканка
Очень тоненькие блины на крохмале

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011