Приготовление соленых кексов с колбасой и сыром.
Приступаем к приготовлению теста для кексов. К мягкому маслу или маргарину добавляем яйца (фото1) и хорошо вымешиваем. Затем всыпаем сахар (фото2), сметану (фото3), разрыхлитель (фото4).
Добавляем муку и всё тщательно смешиваем.
Когда тесто для кексов готово добавляем в него колбасу и сыр. Колбасу следует нарезать кубиками, а сыр натереть на терке.
Снова все смешиваем .
А теперь тестом с начинкой наполняем формочки. Формочки заполняем не полностью, так как при выпекании наши кексы увеличатся в размере.
Ставим кексы в духовку. Выпекаем при температуре 180-200 градусов, в течении 35-40 минут.
Вот наши кексики уже подрумяниваются, начинка стала более заметной.
Так аппетитно они выглядят в формочках
Вот так кексы с начинкой из колбасы и сыра выглядят на тарелке.
Когда кексы остынут, подаем к столу на завтрак.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Блинный закусочный пирог с начинкой из ветчины, грибов и помидор
Как приготовить булочки с творогом?
Простой пирог с грибами, луком и сыром
|