О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Перейдем к приготовлению каши кабаковой (тыквенной, гарбузовой).

Кабак (тыква, гарбуз) очищаем. Мякоть кабака (тыквы, гарбуза) нарезаем кубиками.

Сочная мякоть тыквы

В закипевшее молоко, добавляем щепотку соли, сахар по вкусу и нарезанную кубиками тыкву.

Варим кабак в молоке

Варим до полуготовности.

Затем всыпаем подготовленное (хорошо промытое) пшено или рис. Продолжаем все варить до полной готовности при слабом кипении (излишняя влага должна испариться).

Готовим кашу тыквенную

Варим до готовности каши.

Готовую кашу толчем или перетираем через ситечко. В кашу добавляем сливочное масло и доводим до кипения.
Все наша каша готова.

Толчем кашу

Кашу к столу можно подать с бутербродами с маслом.

Каша тыквенная готова

Тыкву можно запечь. Запеченная тыква с апельсинами, орехами и сухофруктами выглядит аппетитно и очень вкусно.

Тыква с апельсинами

А еще можно приготовить интересный кекс с кукурузной мукой. Как готовился кекс с кукурузной мукой можно посмотреть на этой страничке.

Нарезанный кекс с кукурузной мукой

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернуться на страничку с кашами

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011