О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Рецепт и приготовление закуски из мяса.
Буженина или шпигованное мясо.

Буженина или шпигованное мясо

Советуем приготовить эту прекрасную мясную закуску, поверте вкуснее магазинных колбас. А когда блюдо приготовлено ещё и с любовью, то оно дважды вкуснее. Буженина получается вкусной, а главное натуральной, мясной, без вредных добавок.

Рецепт приготовления мясной закуски буженины:

  1. мясо говядины или свинины 1.5-2 кг
  2. морковка 1 шт
  3. чеснок 1 головка
  4. вода для варки мяса на 1 кг мяса 1.5 л. воды
  5. морковка, лук и специи для варки мяса
Подробнее

Рецепт и приготовление холодца
из мяса свинины или говядины и домашней птицы.

Холодец

Предварительно мясо вымычиваем в воде 2-3 часа. Воду сливаем. Мясо заливам холодной водой из расчета на 1 кг. мяса 2 л. воды. Варим холодец на слабом огне 6-8 часов.

Рецепт приготовления холодца:

  1. Мясо свинина или говядина, мясо птицы.
  2. Лук 2-3 шт.
  3. Морковка 1-2 шт.
  4. Лавровый лист
  5. Перец душистый, перец черный горошком
  6. Чеснок
  7. Желатин по необходимости
Подробнее

Рецепт и приготовление домашней колбасы.

Домашняя колбаса

На этой страничке сайта приведен рецепт приготовления холодной закуски из мяса. Домашняя колбаса получается вкусной, а главное натуральной, мясной, без вредных добавок.

Рецепт приготовления мясной закуски "Домашней колбасы":

  1. Свинина
  2. Свиной жир, сало
  3. Свиные кишки
  4. Чеснок
  5. Перец черный молотый
  6. Соль.
Подробнее

Паштет из куриной печени.

Приготовление закуски из мяса. Паштет печеночный

Основным сырьём для приготовления паштетов есть мясо дичи, говядины, свинины, кролятины, домашней птицы и рыбы. Кроме мяса в состав паштетной массы входит печенка - говяжья, свиная, домашней птицы. Печенка даёт паштетной массе цвет и вкус. Паштет можно подавать в виде нарезанного рулета. В виде шариков, которые можно обвалять в натертом твердом сыре. Для детей можно оформить в виде зверушек. Теперь давайте приготовим паштет.

Рецепт приготовления мясной закуски "Паштет печеночный":

  1. Печень куриная 1 кг.
  2. Яйца 5 шт.
  3. Сало свежее 100 гр.
  4. Лук 3-4 шт.
  5. Масло сливочное 100 гр.
  6. Соль, перец по вкусу
Подробнее

Рулет куриный с сыром или большая котлета по-киевски

Фото рулета куриного с сыром

Страничка, где пошагово, с фото, описывается приготовление рулета куриного с сыром, чем-то напоминающего котлету по-киевски. Кроме этого на страничке можно посмотреть фото пошагового приготовления, и увидеть как будет выглядеть готовое блюдо.

Рецепт приготовления куриного рулета с сыром по-киевски:

  1. Филе куриное 2 шт.
  2. сыр твёрдый 100 гр.
  3. масло сливочное 60 гр.
  4. укроп 1 пучок
  5. яйца 1-2 шт
  6. панировочные сухари 1 пачка
  7. соль, перец по вкусу
  8. растительное масло
Подробнее

Сало соленое с чесноком и специями

Готовим сало со специями

На этой страничке будем солить сало с чесноком и специями. Такое сало можно сохранить, законсервировав его в банки.

Рецепт засаливания сала:

  1. сало
  2. соль
  3. перец
  4. лавровый лист
  5. чеснок
Подробнее
1 2
 
 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011