Рецепт приготовления сырных палочек:
- Сыр твердый 150 гр.
- Мука 1 - 1.5ст.
- Масло сливочное 80 гр.
- Молоко 4 ст. ложки
- 1 желток
- Соль по вкусу
- Кунжут и семя льна 100 гр.
- Цедра лимона и тмин по желанию.
Подробнее
Рецепт приготовления печенья:
- 4 шт. яйца
- 1.5 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 0.5 лимона
- 1 пачка "соломки"
Подробнее
Кексы с вишней
Вкусные, умеренно сладкие с вишнёвой кислинкой кексы.
Рецепт приготовления кексов с вишней:
- 200 гр. маргарина
- 150-200 гр. сахара
- 4 шт. яйца
- 300 гр. муки
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста
- 300 гр. вишни
- 50 гр. сахарной пудры
Яйца взбиваем с сахаром, вливаем растопленный маргарин. Добавляем муку и разрыхлитель. Все хорошо вымешиваем или взбиваем миксером. В тесто добавляем вишню, предварительно вымытую и обсушенную (можно использовать замороженную вишню, предварительно разморозив её). Готовое тесто для кексов с вишней разложить в подготовленные формочки на 2/3 высоты. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовые кексы с вишней посыпаем сахарной пудрой.
Рецепт приготовления печенья:
Для теста:
- 3 желтка, сваренных в крутую
- 250 гр. маргарина
- 0.5 ч. ложки соды, погасить уксусом
- 5 ст. ложки сметаны
- 3 ст. муки
- ванилин
Для глазури:
- 1 ст. сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки молока или воды
- 30-50 гр. сливочного масла
Для оформления и начинки:
- 600 гр. вафель
- орехи, варенье для начинки
Подробнее
Рецепт приготовления теста для пироженого "Корзинка":
- 250 гр. маргарина
- 6 шт. желтков
- 1 ст. сахара 0.5 ч. ложки соды погасить 1 ст.л. уксуса
- 3 ст. муки.
Приготовление белкового крема:
- 6 шт. белков
- 2 ст. сахара
- 15 гр. желатина
- ваниль
Подробнее
Рецепт приготовления сладкой колбаски:
- 600 гр. печенья
- 200 гр. сливочного масла или маргарина
- 1 ст. сахара
- 2 ст. л. какао
- 2 шт. яйца
- 1 ст. орехов (по желанию)
Подробнее
Вафельные трубочки, легендарный рецепт родом из детства. Вафельные трубочки станут хорошим продолжением вкусного ужина. Так же из вафелек можно приготовить каждому маленький тортик.
Рецепт для приготовления вафельных трубочек:
- 3 яйца
- 1.5 ст. сахара
- 1.5 ст. молока
- 250 гр. маргарина
- 3 ст. муки
- ванилька
Ещё рецепт вафельных трубочек:
- 6 яиц
- 2 ст. сахара
- 300 гр. маргарина
- 3 ст. муки
- ванилька
Яйца взбить с сахаром и влить в растопленный охлажденный маргарин Подробнее
|