Давайте приготовим куриное мясо, тушенное в сметане с овощами. А в качестве гарнира подойдет картофельное пюре, макаронные изделия или каши. Хотя овощи, с которыми тушилось мясо курицы, станут отличным гарниром к мясу.
Рецепт мяса курицы тушеного с овощами:
- курица 1 шт.
- морковка 2-3 шт. больших
- чеснок 1-2 головки
- помидоры 3-4 шт.
- сметана 400 гр.
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло 50 гр.
- вода или бульон 150-200 мл.
Подробнее
Очень прикольный рецептик, приготовили очень понравился. Мясо курицы получилось вкусное, сочное даже на грудке.
Рецепт запеченной курицы:
- тушка курицы
- перец черный молотый
- соль 1 кг.
Подробнее
Рецепт приготовления баклажанов с мясом и овощами:
- Мясо (любое) 0.7- 1кг.
- картофель 5-6 шт.
- баклажаны (синие) 3-4 шт.
- лук 3-4 шт.
- сладкий перец 3-4 шт.
- помидоры 5-6 шт.
- чеснок 2 зубка
- Соль, перец по вкусу
- бульон или вода 300-400 мл.
Подробнее
Для приготовления бефстроганов берем мясо (говядины, свинины), лук, сметану, немного томата и специи. Бефстроганов блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины (свинины) залитых соусом.
Рецепт для приготовления бефстроганов:
- мясо говядины или телятины, можно использовать свинину - 0.5 кг.
- лук репчатый - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сметана 200 гр.
- томатный сок 100 гр.
- растительное масло для жарки
- соль, сахар, перец, лавровый лист по вкусу.
Подробнее
На этой страничке поговорим о рецепте и приготовлении мяса по-средиземноморски. В рецепте мяса по-средиземноморски есть немного коньяка, вино, орехи, бекон и конечно же мясо. В приготовлении использовали мясо свинину, однако блюдо можно готовить и из любого другого мяса...
Рецепт приготовления мяса по-средиземноморски:
- 700 - 1000 гр. свинины
- 300 гр. бекона
- 2 шт. лука
- 20-25 мл. коньяка
- 100 мл. красного вина
- 1 ст. бульона
- 0.5 ст. грецких орехов
- зелень петрушки,
- 2-3 зубочка чеснока
- соль, перец, лавровый лист
Подробнее
Рецепт приготовления куриных ножек с овощами (на 6 порций):
- куриные ножки (голени) - 6 шт.
- картофель - 6 шт.
- лук - 6 шт.
- сладкий перец - 6 шт.
- помидоры - 6 шт.
- 100 мл. вина
- зелень
- майонез
- соль, перец по вкусу
- фольга.
Куринные голени солим, перчим, маринуем в луке и вине. Картофель, помидоры, сладкий перец, и лук нарезаем кружочками. Выкладываем в фольгу кольца лука, куриную ножку, картофель, помидоры, сладкий перец, щедрую ложку майонеза и всё хорошо заматываем. Запекаем мясо 35-45 минут. Подробнее
Рецепт приготовления поджарки мясной:
- мясо свинина 500 гр.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- чеснок 2-3 зубка
- соль, перец молотый
- сливочное масло 30-60гр.
Приготовим мясную поджарку из мелко нарезанных кусочков свинины. Обжарим их на подсолнечном масле.
Если добавить мясную поджарку к макаронным изделиям можно получить вкусные макароны по-флотски. Подробнее
|