О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Переходим к приготовлению фасоли в томатном соусе со свининой.

Фасоль лучше брать одного сорта. Перед приготовлением фасоль моем и замачиваем в воде на 6-8 часов. Это размягчает бобы, возвращает им влагу и уменьшает время варки. Кроме того при замачивании в воде растворяются олигосахариды (сахара, которые не перевариваются в человеческом теле), вызывающие газообразование и осложняющие процесс пищеварения.

Подготовка фасоли для приготовления с мясом

Мясо моем и нарезаем на порционные кусочки.

Подготовка мяса

Мясо обжариваем до румяной корочки. Как только фасоль будет наполовину сварена, добавляем обжаренное мясо. Предварительно с фасоли сливаем воду так чтобы фасоль была только покрыта до половины.

Обжариваем мясо для тушеной фасоли

С мясом и фасолью разобрались, приступаем к приготовлению томатного соуса. Для этого лук пассируем на растительном масле, добавляем к нему морковку, натертую на терке и сладкий перец, нарезанный соломкой.

Подготавливаем овощи для соуса

К пассированным овощам добавляем томатный сок, лавровый лист, душистый перец и доводим до кипения.

Готовим соус к тушеной фасоли

Томатный соус с овощами добавляем к фасоли и варим, помешивая до готовности фасоли и мяса. Во время приготовления блюдо солим и перчим по вкусу, если томат кислый можно добавить сахара.

Готовим фасоль в томатном соусе

Тушеную фасоль с мясом подаем к столу горячим.

Тушеная фасоль с мясом

Также можно приготовить мясо с овощами.

Баклажаны с мясом и овощами

Из овощей можно приготовить вкусное овощное сотэ, которое пестрит своим разнообразием вкуса и цвета.

Готовим соте

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Смотреть еще рецепты этого раздела.

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011