О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление ленивых вареников.

Приготовление ленивых вареников начинаем с подготовки теста. Творог растираем с сахаром и яйцами, добавляем муку соль. Замешиваем тесто.

Тесто на ленивые вареники

Подготовленное тесто разделываем в виде тонких колбасок, которые сверху немного прижимаем.

Разделываем тесто на ленивые вареники

Нарезаем ромбиками или треугольниками.

Нарезанное тесто для ленивых вареников

Варим в кипящей подсоленной воде, до готовности, 3-4 минуты с момента закипания.

Варим вареники

Готовые ленивые вареники поливаем растопленным сливочным маслом. Подаем со сметаной. Если вареники не сладкие, то сверху посыпьте сахаром. В тесто большее количество сахара ложить не стоит. Если к тесту добавить 2-3 ст. л. растопленного сливочного масла, то это блюдо будет уже называться "Галушки творожные", хотя и останется таким же вкусным.

Готовые ленивые вареники

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вареники с сыром и зеленью укропа
Как приготовить тонкие Вергуны
Вкусная творожная запеканка
Торт творожно - малиновый выпекаем без духовки
Вернуться назад на страницу с варениками

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011