Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Рецепты Фоторецепты NEWНовинки
 
Первые блюда
Кондитерские изделия
Рецепты приготовления | Приготовление закуски из мяса | Рулет мясной с начинкой из сладкого перца

Рулет мясной с начинкой из сладкого перца.

Готовый мясной рулет с начинкой

Мясные рулеты привлекают всегда своей изысканностью и красотой. Ведь в мясных рулетах можно смело сочетать мясо с фруктами, овощами, яйцами, зеленью формируя новую палитру цветов и вкусов. Рулет мясной с начинкой из сладкого перца с яйцом - это то, что мы приготовим на этой страничке. Рулет получается вкусным и красивым.

Рецепт мясного рулета с начинкой:

  1. мясной фарш (свинина, говядина, курица, индюшка...) 700-1000гр.
  2. лук 2-3 шт.
  3. яйца 4 шт.
  4. перец сладкий 2-3 шт.
  5. панировочные сухари
  6. соль, перец по вкусу

Приготовление рулета мясного с начинкой.

Приготовление мясного рулета начинаем с перца. Перец обжариваем или запекаем. Слаживаем в целлофан на 10-15 минут, чтобы перец отмяк, и с него легко снималась шкурка. Разрезаем на дольки, удаляем семена, солим, слегка взбрызгиваем уксусом и растительным маслом, добавляем чеснок, зелень петрушки.
Мы использовали перец жаренный консервированный. Рецепты приготвления жареного перца можно посмотреть в разделе "Консервирование овощей" или в разделе "Закуски из овощей и грибов".

Подготавливаем перец

Готовим фарш: мясо перемалываем на мясорубке с луком, вбиваем сырое яйцо, солим, перчим по вкусу.
Противень накрываем пищевой плёнкой, выкладываем фарш и разравниваем его по всему противню толщиной 1-1.5см.

Подготавливаем фарш

На середину будущего мясного рулета ложем подготовленный перец и яйца разрезанные пополам срезом вверх.

На мясной рулет выкладываем начинку

При помощи плёнки рулет сворачиваем и выкладываем на смазанный растительным маслом или жиром противень швом вниз.

Сворачиваем в рулет

Рулет панируем сухарями, сверху взбрызгиваем растопленным сливочным маслом.

Мясной рулет перед запеканием

Мясной рулет с перцем и яйцом запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут, время от времени  поливая выделившимся соком. Готовый рулет, не вынимая с противня, накройте фольгой и дайте ему "отдохнуть" минут 15.

Вот так выглядит запеченный рулет

Остывший мясной рулет с начинкой нарезаем и подаем к столу.

Рулет мясной с начинкой

Можно также приготовить куриный рулет отварной с омлетом и колбасой

Куриный рулет отварной с омлетом и колбасой

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Фаршированные куриные шкурки
Фаршированные шляпки шампиньонов грибами и сыром
Фаршированные цветы кабачков и кабака
Куриные грудки с помидорами и сыром

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011