О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Переходим к приготовлению рулетиков из мяса.

Мясо нарезаем поперек волокон и отбиваем, как на отбивные. Морковку очищаем и нарезаем брусочками. Сало нарезаем брусочками. Чеснок очищаем и нарезаем соломкой.

Отбиваем мясо, готовим начинку

Мясо солим, перчим. На один край мяса кладем брусочек сала, морковки и чесночка, сворачиваем в рулетик.

Мясо сворачиваем в рулетик

Рулетики обматываем ниткой, чтобы, когда будем жарить, мясные рулетики не развернулись.

Мясные рулетики с начинкой

Обжариваем пальчики на растительном масле или животном жире, с двух сторон.

Поджариваем рулетики

Обжаренные рулетики складываем в кастрюлю, предварительно сняв с них нитки. Теперь заливаем бульоном или водой, солим, перчим, добавляем лавровый лист и ставим наши рулетитки тушится на медленном огне 1-1.5часа.

Тушим рулетики

Наши рулетики или пальчики готовы. Подаем к столу горячими.

Рулетики мясные с начинкой

Можно подать к столу в виде ассорти мясные рулетики с начинкой и к примеру отбивная по-французски.

Мясное блюдо

Можно также приготовить куриные рулетики с начинкой. Начинкой для куриных рулетиков будут служить груши и сыр и все это будет запекаться в духовке в винном соусе.

Куринные рулетики с начинкой из груш и сыра

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Рулет куриный отварной с омлетом и колбасой
Рулет из омлета и куриного фарша

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011