О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление печеночного паштета.

Печенку помыть (у говяжьей печенки снять плёночку) и нарезать кусочками. На растительном масле обжариваем печенку минут 5 - 7.

Приготовление печеночного паштета начинаем с обжаривания печенки

Лук нарезаем и добавляем к печенке, туда же добавляем натёртую морковку, лавровый лист, душистый перец, соль, перец, немного воды и тушим 10-15 минут.

Приготовление печеночного паштета: добавляем лук, морковку, специи

Затем тушеную печенку с овощами охлаждаем

Печенку с овощами охлаждаем

и перемалываем на мясорубке 3 раза. Затем добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Приготовленный печеночный паштет, охлаждаем в холодильнике, сформировав колбаски или просто выложив в миску.

Приготовление печеночного паштета

Подать к столу печеночный паштет можно и так. Формируем шарики, смазываем их слегка сливочным маслом и обваливаем в натёртом сыре.

Печеночный паштет

А еще из печенки можно приготовить вкусный печеночный торт и печеночные отбивные. Посмотреть фото как готовится торт можно на этой страничке.

Печеночный торт

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Смотреть следующие рецепты мясных закусок

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011