О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление печеночных котлет.

Печенку моем, нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку. Если печень говяжья, то предварительно снимаем с неё плёночку.

Готовим печеночные котлеты

Лук нарезаем крупным кубиком и пассируем на растительном масле пока не станет прозрачным, затем добавляем натертую морковку и пассируем овощи вместе несколько минут. Остуживаем.

Готовим лук, морковку для печеночных котлет

К печеночному фаршу перемалываем сало и лук с морковкой. Добавляем яйца и муку. Муки добавляем столько, чтобы по густоте получилось, как густая сметана. Солим и перчим по вкусу.

Фарш на печеночные котлеты

Жарим котлеты из печенки на разогретом растительном масле с обеих сторон.

Жарим котлеты с обеих сторон

Готовые печеночные котлеты подаем к столу, украсив их веточкой петрушки.

Печеночные котлеты

А ещё печенку можно приготовить с яблоками. Такое блюдо вполне можно подать к романтическому ужину. Рецепт приготовления печенки с яблоками можно найти на страничке Рецепты приготовления мясных блюд.

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Как приготовить печеночный паштет из куриной печени?
Паштет печеночный из свинной или говяжей печени.
Пельмени с печенкой в горшочках.
Готовим печень по-строгановски с грибами.

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011