Консервируем компот из ягод и фруктов.
В стерилизованные банки складываем вымытые ягоды клубники и вишни, черной смородины, малины, красной смородины...
Если каких то ягод у Вас меньше стакана, не беда, распределите ягоды по банкам. Они отдадут свой аромат, вкус, цвет и все витамины в компот.
Воду для компота доводим до кипения, добавляем сахар по вкусу. Заливаем банки с ягодами кипящим сиропом.
Консервированный компот из ягод и фруктов закатываем.
Банки переворачиваем и укутываем. Даем компоту остыть.
Консервированный компот готов.
Если консервированный компот получился концентрированным, тогда его можно разбавить кипяченой водой, добавив сахар.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться на страничку консервирования
|