Рецепт приготовления картошки с салом:
- картофель одинакового размера
- лук репчатый
- сало
- соль, перец
- фольга пищевая
Картошку с салом можно приготовить и дома в духовке и на пикнике. Подробнее
Готовим привычные овощные блюда немного необычным способом.
Рецепт тушеного картофеля с мясом:
- картофель
- лук
- морковка
- тушенка
- соль, перец по вкусу
- сыр твердый (по желанию)
Подробнее
Мясо под шубой интересно своим не повторимым вкусом и быстрым приготовлением. Количество всех ингредиентов определяется аппетитом и размером сковороды или противня, который будем использовать.
Рецепт приготовления мяса под шубой:
- мякоть свинины, говядины, курятины...
- лук репчатый
- картофель
- майонез
- твердый сыр
- соль, перец, растительное масло
Подробнее
Овощное рагу можно приготовить просто из овощей кабачат, картошки, морковки, капусты, баклажан (по сезону). Овощи слегка обжарить на растительном масле. Для приготовления овощного рагу с мясом, мясо предварительно обжариваем и тушим.
Рецепт приготовления овощного рагу с уткой:
- тушка утки
- кабачата 800-1000 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- морковка 1 шт.
- картофель 5-6 шт.
- капуста 600-800 гр.
- сладкий перец 1 шт.
- помидоры 3-4 шт, или томатный сок 300-400 мл., или соус, паста 2-3 ст. ложки
- растительное масло
- соль по вкусу, лавровый лист, душистый перец.
Подробнее
Рецепт овощного блюда сотэ из баклажан:
- баклажаны 3-4 шт.
- лук 2 шт.
- помидоры 3-4 шт.
- сладкий перец 2 шт.
- растительное масло
- соль, перец, мука.
Овощи обжариваем на растительном масле, складываем шарами в кастрюлю и тушим на медленном огне до готовности. Подробнее
Рецепт блюда из овощей. Спаржевая фасоль.
Вот еще рецепт блюда из овощей на сей раз из спаржевой фасоли. О пользе спаржевой фасоли можно говорить много, а можно очень вкусно приготовить спаржевую фасоль по этому рецепту.
Рецепт приготовления спаржевой фасоли:
- спаржевая фасоль 300-400 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- мука 1 ст. ложка
- сметана 200-300 гр.
- соль, перец
Спаржевую фасоль отвариваем в подсоленной воде 3 -5 минут и делим на 3 части. Лук пассируем на растительном масле, затем добавляем натертую морковь и пассируем 2-3 минуты, добавляем 1 ст. ложку муки и пассируем ещё 1 минуту. Обжаренные овощи смешиваем с фасолью, добавляем сметану. Все посолить, поперчить и тушим 5-7 минут.
Подаем овощное блюдо из спаржевой фасоли к столу горячим.
Для приготовления кукурузы:
- кукуруза
- вода
- соль, сахар (по необходимости)
Как приготовить кукурузу и сколько варить кукурузу Вы узнаете на этой страничке... Подробнее
Отбивные из баклажан сразу невозможно отличить от мясных.
Рецепт для приготовления отбивной из баклажан:
- 2 шт. круглых баклажанов
- соль, перец
- 40 г. муки
- 2-3 шт. яйца
Однако для приготовления подходят не все баклажаны (синенькие), об этом узнаете на страничке с пошаговым приготовлением. Подробнее
|