О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление утки фаршированной.

С обработанной тушки утки снимаем кожу. Делаем разрез на спине и осторожно снимаем её, как перчатку. Косточки оставляем только в крылышках и на концах ножек.

Готовим фаршированную утку

Получаем кожу. Освобождаем мясо утки от косточек.

Утка со снятой шкурой

Готовим фарш для утки. Пропускаем через мясорубку мясо утки, свинину, сало, 1-2 кусочка белого хлеба вымоченного в молоке. В готовый фарш добавляем нарезанную мелким кубиком морковку.

Готовим фарш

Фарш солим, перчим и добавляем взбитые в пену белки от 3 яиц. Все хорошо вымешиваем.

Готовим фарш

Готовым фаршем наполняем кожу утки и зашиваем разрезы.

Фаршируем утку

Затем утку можно завернуть в марлю и варить в хорошо подсоленной воде при закрытой крышке 40-50 минут. Или посолить, поперчить, смазывать майонезом и запечь.

Смазываем майонезом и специями

Засовываем в рукав для запекания и запекаем в духовке на среднем огне 1.5-2 часа.

Утка в рукаве для запекания

А теперь дайте волю своей фантазии, украсьте фаршированную утку и подайте её к столу.

Утка фаршированная украшенная

 

Утка фаршированная разрезанная

А из овощей можно приготовить фаршированный картофель. Картофельные бочоночки заполняем подготовленным фаршем и запекаем в духовке.

Картофель фаршированный

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Смотреть рецепты мясных блюд ещё...

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011