Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Рецепты Фоторецепты NEWНовинки
 
Первые блюда
Рецепты приготовления | Рецепты приготовления мясных блюд | Фаршированные цветы кабачков и кабака

Фаршированные цветы кабачков и кабака.

Готовые фаршированные цветы кабачат и кабака

В настоящее время фаршированными овощами не удивишь. Фаршируют практически всё: листья, плоды, корешки. Все знают, что очень вкусны: фаршированный перец, фаршированные баклажаны, фаршированные помидоры, фаршированные грибы, фаршированные кабачки, фаршированные огурцы, фаршированные корни фенхеля, фаршированный лук, фаршированный картофель... Но то, что фаршировать можно ещё и цветы знают не все. Мы предлагаем приготовить эдакую экзотику - фаршированные цветы кабачков и кабака. На этой страничке цветы будут фаршироваться куриным фаршем. Но положив в цветок любимую начинку и обжарив в кляре цветы, вы можете получить новое эксклюзивное и неповторимое блюдо.

Рецепт приготовления фаршированных цветов кабачков и кабака:

  1. цветы кабачков или кабака
  2. куриное филе
  3. лук
  4. соль, перец по вкусу
  5. яйцо
  6. молоко
  7. мука

Приготовление фаршированных цветов кабачков и кабака.

Для приготовления этого необычного блюда берем пустоцветы кабачков или кабака, эти цветы довольно крупные.

Цветы кабака (тыквы)

У цветка удаляем пестик, обрезаем плотную часть чашелистиков, споласкиваем в воде.

Цветы тыквы подготавливаем. Фаршированные цветы кабачат и кабака

Куриное филе пропускаем через мясорубку с луком, солим и перчим по вкусу. Полученным фаршем наполняем цветы. Если вы готовите фаршированные цветы фаршем и он выпадает, то положите в цветок буквально 1 или 1.5 чайных ложки фарша и заверните листья во внутрь.

Фаршируем цветы кабачат и кабака фаршем

Обваляйте цветы в муке.

Цветы кабачат или кабака обваливаем в муке

Приготовьте кляр (на 1 яйцо 60 мл. молока по солить и по перчить, муки добавить, чтобы получилась консистенция редкой сметаны). Окунуть в кляр фаршированные цветы кабачков.

Цветы кабачат или кабака обваливаем в кляре

Фаршированные цветы кабачков жарим на разогретой сковородке с растительным маслом или во фритюре. Чтобы лучше прожарилось, сковороду можно накрыть крышкой. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Фаршированные цветы обжариваем

Мясо в фаршированных цветах кабачков получается очень сочным.

Фаршированные цветы кабачков

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернуться назад на страничку рецептов

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011