О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление бефстроганов «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мяса по-строгановски.

Чтобы приготовить бефстроганов берём мякоть говядины или телятины, можно и свинины (но тогда название явно нужно подправить) и нарезаем поперёк волокон, толщиной примерно 0.7-1 см.

Нарезаем мясо поперёк волокон

Нарезаем брусочками по 5-7 см. в длину и 1-1.5 см. в ширину.

Приготовление бефстроганов из свинины

Накрываем пищевой плёнкой (чтобы мясо не разлеталось по сторонам) и слегка отбиваем молоточком.

Отбиваем мясо накрыв пищевой пленкой

Мясо поджариваем на растительном масле.

Обжариваем мясо для бефстроганов

Когда мясо слегка обжарится до румяности,

Обжариваем мясо для бефстроганов

добавляем нарезанный мелко или соломкой репчатый лук.

Приготовление бефстроганов

Когда лук будет готов, все посыпаем примерно 2 ст. ложками муки и хорошо размешиваем. Наливаем немного воды и
добавляем томат, лавровый лист, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый.

Приготовление бефстроганов из свинины

Добавляем сметану. Все необходимо протушить 5-7 минут. Соус должен получиться приятного кисловато-сладковатого вкуса, умеренный на соль.

Поджариваем мясо в сметане

Подаем бефстроганов с гарниром (жареный во фритюре картофель, картофель пюре, каши или макаронные изделия).

Бефстроганов из свинины с кашей

А еще из мяса можно приготовить вкусную поджарку мясную. Поджарка мясная со свинины.

Поджарка мясная со свинины

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Смотреть рецепты мясных блюд ещё...
Бешбармак - готовим казахское блюдо
Бефстроганов из печенки с грибами
Блины с мясом
Буженина получается необыкновенно вкусной

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011